Exotic, ELF, Sone !

Author Archives: vankavdyk

Shinningsuju

Baru saja Leeteuk dan KanginSuper Junior memperbarui halaman di akun Twitter mereka:

Tweet Leeteuk:

Lihat pos aslinya 53 kata lagi

Iklan

Haaaai… Ini postinganku yang kedua ^^ harusnya aku ngepost ini tulisan pas hari sabtu.. yaaah, karena ga boleh main laptop dan ga ada waktu buat ngepost, so sekarang aja deeh.. 😀

Hari sabtu aku sama adikku ga sekolah, kenapa ? Soalnya mau ikut holid with papah and mamah ke Pangandaran. Holid hari itu emang holid pertama kalinya lengkap sekeluarga. Soalnya emang jarang sih aku, adik, dan orang tua ku bareng-bareng liburan. papahku kan sibuk sibuk gituh.. kekeke~

Liburan ke Pangandaran Beach itu sebenarnya bukan acara kita sekeluarga doang gituh, soalnya pas aku izin aku bilangnya ada acara keluarga kekeke~ melainkan acara sekolah SMAN 9 Tasikmalaya yang ngadakin holid bareng guru-guru lain bersama keluarganya. Kenapa ngadakkin holid ? Kaarena kebetulan pak kepala sekolahnya dapet hadiah mobil apa uang ya ? Bingung kekeke~ Kalo mobil, mobilnya dijual terus dipake buat sewa 3 bus, tiket masuk sama bayar hotel Pangandaran Beach . Kata papahku nyewa 1 bus ajah udah 2,5 juta kalo 3 bus udah berapa coba ? Itung sendiri aja yah :p Lagi males ngitung nih aku kekeke . Mungkin udah puluhan juta atau satuan juta #plakk ><

Di hotel Pangandaran Beachnya, aku tidur dikamar nomor 29 . Kecil terus gerah lagi >< Tapi kalo berenang nih, rasanya seger . Ga ngerasa dingin gituh, sumpah 😀 Kalo udah mandi nih.. rasanya seger, tapi kalo lama kelamaan jadi gerah rah rah.. >< Rasanya pengen ke laut lagi.. 😀

Pas pulang dari Pangandaran Beach nih, di bus kan aku ngantuk ya  rasanya lagi ada di Laut Pangandaran !! Beneran deh.. Apa mungkin ini dikarenakan faktor engga puas kali ya.. kkkk~ 😀

Udah ah.. Segini dulu, nanti kalo ada peristiwa-peristiwa yang aku inget aku share yaaah ! Annyeong~ Muaacch :*


Annyeonghaseooooh chingudeul *lambai-lambai tangan*. Belum intro ? Intro dulu yuukk.. XD

Vanka imnida, 99line ELF Tasikmalaya. Di blog ini, saya pengen nge-share fakta, biodata, cerita buatanku, fanfiction buatanku, dan lain-lain..

Semoga terhibur yaa, sama blog punyaku ^^

 

Love, Vanka Vidyakarmani.